Gestión de espacios deportivos para jóvenes con tecnología informática - Camblor, Ezequiel (2023)
Fil: Mele, Ayelén Magalí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.