Niños-sujetos y no-sujetos : Notas de investigación - Stavisky, Sebastián (2008)
Fil: Stavisky, Sebastián. Area de Conflicto y Cambio Social, IIGG, Facultad de Ciencias Sociales, UBA; Servicio Local de Promoción y Protección de Derechos de Niños y Adolescentes, La Matanza.