Memoria y testimonio : Algunos problemas y desafíos para abordar el proceso de peronización en los años sesenta - Reta, Marina Alejandra (2010)
Fil: Reta, Marina Alejandra. CONICET; Universidad de General Sarmiento (UNGS); Universidad de Buenos Aires (UBA).