Observatorio distrital de convivencia ciudadana, cultura de paz y derechos humanos en el área metropolitana de Barranquilla - Contreras Capella, Jairo (2016)
La ponencia se inscribe en el proyecto de investigación "instituciones que combaten el crimen en la ciudad de Barranquilla, como elemento para la construcción de una teoría económica del delito bajo un enfoque local" y tiene como finalidad exponer ante la comunidad académica del IV Congreso Iberoamericano y VI Nacional por una Educación de Calidad, los avances en el proceso de implementación de un observatorio Distrital de Convivencia ciudadana, cultura de paz y derechos humanos en el Area Metropolitana de Barranquilla, como elemento útil en la identificación, definición y propuesta de diseño de políticas públicas pertinentes