Ni machos ni minitas : reflexiones sobre sexualidades, amor y géneros. La experiencia del Taller Optativo dictado en los colegios pre-universitarios Nacional "Rafael Hernández" y Liceo "Víctor Mercante" de la UNLP durante el año 2015 - Alessi, Daniela (2016)
Fil: Alessi, Daniela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.