Voluntad y agencia, o el resto metafísico de Judith Butler - Napoli, Magdalena Marisa (2011)
Fil: Napoli, Magdalena Marisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.