Educación para la Salud: Sus espacios en los diseños curriculares de formación docente - Candreva, Anna (2012)
Fil: Susacasa, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.