Andreas Markantonatos (Ed.) Brill's Companion to Sophocles, Brill, Leiden, Boston, 2012, xxii + 737 pp - Saravia de Grossi, María Inés (2014)
Fil: Saravia de Grossi, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.