Acerca de la debilidad de los que piden cambio : "Justicia, sexo y fronteras internacionales" de Onora O' Neill - De Santo, Mag (2011)
Fil: De Santo, Mag. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.