Ramón Gómez de la Serna, Francisco Ayala, Rafael Alberti : después de las vanguardias - Macciuci, Raquel (1998)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.