Cuerpo : Diversos significados en la Revista de Educación Física y Ciencia Nº 4 - Mazzuchi López, María Belén (2009)
Fil: Mazzuchi López, María Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.