Traducción y cultura - Forte Mármol, Amalia (2012)
Fil: Forte Mármol, Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.