Representaciones sociales sobre ciudadanía y democracia de jóvenes urbanos en la frontera sur de México - Palacios Gámaz, Ana B. (2010)
Fil: Palacios Gámaz, Ana B.. Facultad de Ciencias Sociales. UNACH.