¿Qué historia contar? : análisis de narrativas históricas sobre la crisis del 2001 producidas por estudiantes de escuelas secundarias platenses - Cuesta, Virginia (2017)
Consideramos que indagar sobre la conciencia histórica de los jóvenes, en tanto que ella dota al ser humano de una orientación del pasado para comprender el presente y para reflexionar sobre sus acciones futuras, proporciona pistas para analizar las prácticas docentes sobre la enseñanza de la Historia a partir del conocimiento del mundo conceptual de los alumnos.