"Espero que me sirva para el futuro" : Primeros acercamientos al Plan FinEs en un barrio periférico de la ciudad de La Plata - Krieger, Matías (2014)
Fil: Krieger, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.