Caracterización del conocimiento escolar 'Tejer una Trama' - Merino, Graciela Mónica (2004)
Fil: Merino, Graciela Mónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.