Actores, poder y redes. : Configuración urbana en la temprana modernidad - Pereyra, Osvaldo Víctor (2022)
Fil: Pereyra, Osvaldo Víctor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.