Experiencias en investigación de estudiantes del primer trayecto formativo de las carreras de Bibliotecología y Ciencia de la Información de la FaHCE-UNLP - González Adel, Camila (2021)
Fil: Hidalgo, Mónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.