Redes y trabajo asociado : Saberes y energías al servicio de un desarrollo inclusivo - Ygounet, Fabián José (2010)
Fil: Ygounet, Fabián José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.