¿Un rayo que atraviesa un cielo despejado? : Acerca de continuidades en el discurso político del Alfonsinismo. En busca de la obediencia perdida - Casola, Natalia Laura (2008)
Fil: Casola, Natalia Laura. UBA FFyL/CONICET.