Saturnino Sánchez Prieto, ¿Y qué es la Historia? Reflexiones epistemológicas para profesores de Secundaria, Siglo XXI de España Ed., 1995. - Barletta, Ana María (1999)
Fil: Barletta, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.