Piechocki, Gregorio (2017): Los errores de ortografía en Facebook. Buenos Aires, Teseopress, en línea - Rodríguez Brust, Milagros (2018)
Fil: Rodríguez Brust, Milagros. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.