Exilio poético y exilio político : la polémica entre Liliana Heker y Julio Cortázar en la revista Cultural el Ornitorrinco - Ferrero, Adrián (2011)
Fil: Ferrero, Adrián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.