Reseña de actividad: "El Golpe al libro y a las bibliotecas de la Universidad de Chile" - Saenz Pardo, Carola Beatriz (2017)
Fil: Saenz Pardo, Carola Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.