Carabineros de Chile y la seguridad nacional : La construcción de una representación del "enemigo interno" como legitimación de la represión política y el terrorismo de Estado en la policía uniformada durante la dictadura cívico militar, 1973-1990 - Vallejos Muñoz, Camilo Hernan (2018)
Fil: Vallejos Muñoz, Camilo Hernan. Universidad Alberto Hurtado.