Niveles de ocurrencia de la interferencia guaraní en el español de Posadas (Misiones) - Silione de Biazzi, Glaucia E. (1988)
Fil: Silione de Biazzi, Glaucia E.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.