Valorización turística de la Costa Atlántica bonaerense : Análisis de las transformaciones del espacio costero - Botana, María Inés (2019)
Fil: Botana, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.