¿Hay ausencia o presencia del "Falso Dlema" en Critón? - Mattioli, M. Luz (2018)
Fil: Mattioli, M. Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.