Acción colectiva y Derechos de la Niñez : La conformación de la Asamblea Permanente por los Derechos de la Niñez en la ciudad de La Plata - Galimberti, Carlos María (2010)
Fil: Galimberti, Carlos María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.