Ian Wood, The Christian Economy of the Early Medieval West: Towards a Temple Society (Santa Barbara: Punctum Books, 2022) - Arisnavarreta, Lucía (2025)
Fil: Arisnavarreta, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.