Lecturas insumisas. Algunos aportes a partir de Javier Gasparri (2017). Néstor Perlongher: por una política sexual. Rosario: FHUMYAR Ediciones - Cocciarini, Natalia (2022)
Fil: Cocciarini, Natalia. Facultad de Humanidades y Artes, Universidad Nacional de Rosario / Universidad Nacional de Tres de Febrero.