El farmer, Andrés Rivera . Buenos Aires, Alfaguara, 1996 (125 p.) - Goldchluk, Graciela (1997)
Fil: Goldchluk, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.