El Escudo de la Universidad y los ideales pedagógicos - Nocetti, Miriam Angela (1995)
Fil: Nocetti, Miriam Angela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.