José Amícola (coord.), Un corte de género: mito y fantasía. Buenos Aires, Biblos, 2011, 227 páginas - Abel, Santiago (2012)
Fil: Abel, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.