"Por la paz haremos hasta lo imposible, incluso la guerra". Entre holocaustos y militancias : memorias del M-19 a través del relato de Vera Grabe Loewenherz - Cardona González, Lorena (2018)
Fil: Cardona González, Lorena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.