Guerra, María José, Breve introducción a la ética Ecológica. Madrid, A. Machado libros, 2001, p. 212. p - Vidiella, Graciela (2004)
Fil: Vidiella, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.