1º Reunión Internacional sobre Formación de las Elites: "La formación de las elites: nuevas investigaciones y desafíos contemporáneos" - Villa, Alicia Inés (2010)
Fil: Villa, Alicia Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.