Los jóvenes y sus trayectorias laborales inestables : Mitos y realidades - Pérez, Pablo (2012)
Fil: Pérez, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.