Otros, ellos, antes, podían : Algunas relaciones entre Proust y Saer - Moran, María Alma (2013)
Fil: Moran, María Alma. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.