Procesos de ocupación y construcción del espacio en el sur del lago Nahuel Huapi : el caso de la ciudad de San Carlos de Bariloche - Ybarra Alcaráz, Guadalupe (2019)
Fil: Ybarra Alcaráz, Guadalupe. CONICET.