Tradición e innovación en el programa gráfico de la editorial Guillermo Kraft : colecciones de libros ilustrados (1940-59) - Costa, María Eugenia (2012)
Fil: Costa, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.