Fons stuporis, Decus mundi, Paradisus voluptatis : las imágenes de la optima creatura en la poética mariana medieval - Disalvo, Santiago (2024)
Fil: Disalvo, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.