Corubolo, Alessandro y Maria Gioia Tavoni. Las imprentas nómadas. Artefactos, conspiraciones y propaganda. Buenos Aires, Ampersand, 2019 - Pose, Lucía (2020)
Fil: Pose, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.