Realización audiovisual, una metodología para explicar, comprender y compartir los retos de la educación frente a las problemáticas socio-ambientales emergentes - Naranjo Patiño, Diego Eduardo (2014)
Fil: Naranjo Patiño, Diego Eduardo. Universidad Pedagógica y Tecnológica, Colombia; Grupo de Investigación "La Ilustración en América Colonial" -ILAC-.