Eduarda Mansilla, Lucía Miranda (1860). Edición, introducción y notas de María Rosa Lojo. Madrid, Iberoamericana, 2007, 363 páginas - Rodas, Giselle Carolina (2008)
Fil: Rodas, Giselle Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.