Mosaico urbano en la Región Metropolitana de Buenos Aires : Cambios y persistencias a partir del proceso de globalización. Estudios de caso - Soria, Lidia (2012)
Fil: Soria, Lidia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Programa de Estudios Geográficos.