Lectura crítica de Adlbi Sibai, Sirin (2016). La cárcel del feminismo. Hacia un pensamiento islámico decolonial. México: Akal. 315 páginas - Valcarcel, Mayra Soledad (2018)
Fil: Valcarcel, Mayra Soledad. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género (IIEGE) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET).