La reinserción desde el punto de vista de los actores. Dictando clases en el Servicio Penitenciario Bonaerense - Galvani, Iván (2012)
Fil: Galvani, Iván. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.