Algunas consideraciones sobre la propuesta editorial para la enseñanza de historia antigua - Zingarelli, Andrea Paula (1996)
Fil: Zingarelli, Andrea Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.