Un cuerpo regulado, disciplinado, construido y valorizado - Visciglia, Bárbara Sabrina (2009)
Fil: Visciglia, Bárbara Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.